Мир мой для вас...

Утром ещё одна новая вечность
Тихо погаснет, ну что здесь такого?
Мир до конца мой был раз_человечен
И мне не нужно мира другого

Я ухожу в его тёмные дали
Ветер ночной тени не потревожит
Сердце моё биться не перестало
Только для вас оно мёртвое всё-же

Мысли мои огнедыдащим ядом
Выжгли любые пути к отступленью
Мир мой для вас называется Адом
Каждый мой шаг-есть моё преступленье!

Хор голосов ваших тише и тише
Смерть не оставит от них даже следа
Я поднимаю над миром всё выше
Чёрное знамя конца вашим бедам!


Рецензии