Держи меня зА руку...

Держи меня зА руку. Не отпускай моих пальцев.
Пусть ветер гуляет по городу вечным скитальцем,
Пусть всё намекает на то, что пора распрощаться,
Останься еще не надолго, прошу я - останься.

Держи меня зА руку. Просто держи. Это просто!
Давай помолчим, не озвучивай лишних вопросов,
Избавим себя от ненужных тревог и неврозов.
Пусть темное небо роняет нам под ноги звезды.

Мы будем идти и я буду смотреть как ты дышишь,
Как ветер сгоняет снежинки с податливой крыши,
Как в сердце легко исчезают пустынные ниши.
Держи меня зА руку. Не отпускай меня, слышишь?   


Рецензии
Грета вы меня очаровали легкостью и нежностью ваших фраз и я забираю вас в избранницы.С ув. Моня.

Михаил Таранов   26.01.2012 10:26     Заявить о нарушении
С удовольствием сдаюсь;))
Спасибо большое)

Грета Ото   26.01.2012 12:22   Заявить о нарушении
Я ПРИНИМАЮ ВАШУ КАПИТУЛЯЦИЮ.
АДМИРАЛ МОНЯ.

Михаил Таранов   26.01.2012 13:08   Заявить о нарушении