Наша партия. В. Жириновскому

Эй народ! Подними-ка голову!
Поссмотри! - разгоняя мрак.
Веет цвета неба увенчанный -
Над  Россией наш синий стяг!

Слышишь? - шаг все стройней и четче,
Он для всех поколений пример.
То шагает все тверже и звонче -
Наша партия - ЛДПР!

Из всех партий-партийных - ПАРТИЯ!
С народом в один размер.
Шагает чеканя гвардия -
Шаг за шагом - ЛДПР!

Эти буквы впечатаем золотом,
В переплеты Кремлевских стен!
Сбросим иго серпа и молота-
И поднимем Россию с колен!

Пусть трещат мостовые глассности!
Уж давно позади барьер.
С каждым днем все сильнее слышится -
Наша партия - ЛДПР!

Чтоб узнали во всем долю лучшую -
Рабочий,крестьянин и знать.
Каждый день у штурвала могучая,
Небесного цвета рать!

Наш маяк негасимый светит нам,
Что зажег нам когда-то Вождь!
Мы пройдем этим курсом смелые,
Через бури,метель и дождь!

Если хочешь ты жить - а не мучиться,
То отринь условности мер!
Выбирай! - А я уже выбрал -
Нашу партию - ЛДПР!


Рецензии
Я бы хотела вернуться в Прошлое,
В мой любимый СССР,
Из настоящего взять всё хорошее,
Но, только не ЛДПР!

Аделия Хаимова   09.09.2014 08:42     Заявить о нарушении
ЛДПР звучит, как какая-то пачка сигарет.

Небылицы Татьяны Письмоносицы   26.11.2014 11:17   Заявить о нарушении
Оно на то и похоже.

Аделия Хаимова   26.11.2014 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.