Мне с тобою одной так легко...

Счастье будто бы крылья белые
Ты взмахни и лети вперед
Мы с тобой словно дети смелые
Полетели, скорей же на взлет!

Разрывая туманы, брызгаясь
По щекам будто слезы, протру
"Я люблю тебя, милая!", радуясь
Прилечу вновь к тебе поутру

Разбужу песней ветра праздничной
Прольюсь в кофе твое молоком
Запьяню, как коньяк марочный
Чтобы в счастье раскрыться цветком

Прикоснусь к губам твоим розовым
Тонким легкой травы стебельком
Разряжусь в твое тело грозами
Я в тебе быть хочу словно гром

Я хочу быть с тобой, в вечности
Как на свет лететь мотыльком
Обними меня, спрячь в своей верности
Мне с тобою одной так легко ...


Рецензии