***

жизнь растрачена попусту
на чужое добро,
и все то, что растрачено,
не оценит никто....

я один из подставленных -
агнец на алтаре,
всем нам так предназначено
жить на этой Земле....

прах пускают наш по ветру,
чтобы травы росли,
чтобы не истощалось
плодородье Земли...

чтобы кто-то значительный
урожай собирал,
чтоб рукой повелительно
твердо правил штурвал...

пусть полягут костями
люди этой Земли,
пыль скрипит под ногами,
звезды светят вдали.....


Рецензии