to Wael Mansour

Теперь в глазах - одна его танура
И неземная чернота волос.
И мне теперь без разницы - откуда
Какой шайтан его сюда принес.

Его шаги легки как воздух,
В его глазах и радость, и азарт.
Какому мне теперь молиться богу,
Но только бы вернуть его назад.

Один лишь взгляд - он светится, как солнце.
И на сегодня балом правит только он.
Он всех пленил, как будто бы нарочно.
Он всех пленил, мой царь, мой фараон.


Рецензии