Твой ангел

Ангел гуляет по городу,по перекресткам дорог..  Пусть не подвержен он холоду-осень он в сердце сберег...   Думает он и вздыхает-все о девченке одной..С нею он в небе летает-светлой своей стороной..  Он на земле охраняет-даже любимой следы...  Ночью и днем он мечтает..и не допустит беды..


Рецензии