Проходишь мимо - горькая ошибка... экспромт

Экспромт-печальная ирония на «Что-то ты загрустил», http://www.stihi.ru/addrec.html?2010/06/19/7222, Ирина Гоношилина
***
Как угадать, какая гложет боль,
Что на душе заветного осталось...
Не выела ли сердце грусти моль...
И в чём надежда всё же постаралась...

Я руку протяну как круг спасенья -
Не оттолкни, держись - я помогу...
По острой грани сна и вдохновенья
Тебя я к свету просто проведу...

И мир осветит робкая улыбка,
И заискрится разум твой и взгляд...
Проходишь мимо - горькая ошибка -
Ведь ни секунды не вернуть назад...
*** 31.10.2011


Рецензии
Это точно- цени мгновенья, "ведь ни секунды не вернуть назад".
Понравился экспромт. Забегайте.
С теплом, Виталий.

Виталий Фокин   07.11.2011 13:39     Заявить о нарушении
И Вам всего хорошего да почаще...:0)

Людмила Углова   07.11.2011 16:50   Заявить о нарушении