Я задом к креслу примерзаю в Глобальном потеплении

Однажды я совсем случайно
Из новостей познал реальность
По телевизору печально
Чудак трендел официально.

Что, мол, ученые нежданно
Природы разгадали тайну
И ледники давно уж тают
Да потепленья ожидают.

Как у других там я не знаю
Но от мороза замерзаю
Чего уж там они болтают
Но грипп меня не покидает.

Я задом к креслу примерзаю
И грею дом не уставая
Глобально о весне мечтаю
А лето раем я считаю.

Таблеток в доме не хватает
От потепленья не страдаю
Каюк, возможно, и настанет
Коль отопленья меньше станет.

Ученых этих я б заставил
Угля на нашу ТЭЦ доставить
Чтобы с лопатами мечтали
Теорий меньше б издавали.

У айсбергов свои печали
А мне чтоб дети не чихали
И те пилюли не глотали
Которые врачи мне дали.

Кого то версия прославит
Небось им премию вручают
Природа свое дело знает
Зимой морозит, летом парит.


Рецензии
Проблему с газами пора решать!
Фасоль,да все бобовые изъять с продажи.
Коров и прочая метаноизвергающую тварь уничтожать!
Замуровать вулканы размешав бетон и сажу.

Средние века вернулись...

Назар Свириденко   22.12.2011 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв..

Седой Дервиш   23.12.2011 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.