***

я небом через окна, да.
к тебе с простертою рукою.
я через старые обои.
я через эти провода.

***

я кашлем из прокуренных квартир
к тебе в коморку через щели.
как эти люди надоели.
походу мы аллергики на мир.


Рецензии