Осень

И вот уж осень наступает
Дождями лето вымывает
Деревья желтым украшает
Детей по школам разгоняет.

Красивых женщин одевает
И пляж печально замирает
Вода в озерах остывает
Без дела люди не гуляют.

Порой чего то не хватает
Но это временно, все знают
Зато студенты расцветают
Ведь их погода не пугает.

Коты все меньше хулиганят
И кошек больше не тиранят
Сонливей жизнь немного станет
И жен к мужьям опять потянет.

В полях картошку собирают
И цены снова поднимают
Опять кого то выбирают
Политики мозги съедают.

Ну что ж, ведь осень золотая
Не вечно управляет нами
Природы круг не иссякаем
И вот уже готовы сани.


Рецензии
Природы круг не иссякаем
И вот уже готовы сани.

Оптимистично, в надежде на хорошие перемены! Но не всем достанутся мото сани. Кому то придется на горку ножками топать...
С уважением

Павел Черноусов   16.11.2011 09:04     Заявить о нарушении