что теперь?

Что-то хочется сказать,
правду хочется не знать.
Это - ты, а это - я...
Буду я мечтать опять.
Жизнь случайно нас свела -
ничего я не ждала,
ничего я не искала -
как умела, так жила.
И не знаю, что теперь -
приоткрывшись манит дверь,
а за дверью моё завтра,
словно, хищный хитрый зверь.


Рецензии