Клёвый клёв

           картинка из интернета         
          "Ветер волны нагонял,
           А рыбак в тени мечтал..."
                Ольга Кельчина

Ветер волны нагонял,
А рыбак в тени мечтал:
- Попадётся на крючок
И сазан, и чебачок,
И касатка, и карась,
Чтоб рыбалка удалась...
Где-то сом был и налим,
И была вся стая с ним,
Водится тут краснопёрка,
Наловить бы мне с ведёрко...
Притаилась рыба - щука,
Не клюёт, какая скука,
Нет ни леща, ни окуня
Какого... время трачу зря...
Так сидел он и мечтал,
Чай горячий попивал,
Ветер волны нагонял,
И пескарь здесь не клевал...


Рецензии
Гладь воды зарябила рыба
Доедая кусочки хлеба,
Я сегодня стояла под небом
С облаками рыжего цвета.

с улыбками...

Наталья Глазунова-Моисеева   07.11.2011 14:59     Заявить о нарушении
Рыба кушала, небо смотрело,
В груди сердце весело пело...

С взаимностью,

Олег Фоминых   07.11.2011 15:34   Заявить о нарушении