***

У Пиросмани гуда* бела,
Стогами зелень,
У Пиросмани мечта была
Объехать землю.

И может, там, за горой крутой,
Или за морем
Найти границы державы той,
Где нету горя,

Где без вопросов нальет Ашот
Вина и пива,
Где научились жить хорошо,
Жить справедливо,

Где Маргарита, в сиянии вся,
Свой обруч крутит,
Где под платаном друзья-князья
Сидят и кутят,

Где богачу и заботы нет –
Карманы денег,
А если Бог недодал монет,
То дал детей он,

Где прямо с пылу лаваш хрустит,
Ложася в торбы,
Где рядом с пиром жираф грустит,
Большой и добрый.


*Гуда - сыр из овечьего молока


Рецензии
Очень здорово!
Спасибо.

Канатчикова Дача   23.12.2011 00:25     Заявить о нарушении