ы

Психологическая схема почти та же, но ваши нехорошие ощущения по отношению к матери внушают вам тяжелое чувство вины. Это выражается с детства мнимым послуша­нием. Вы можете играть роль, формально покоряться, но не ставите это во главу угла, так как ваша мораль подчиняется более сильному закону. Готовый к борьбе, соревнованию, вы отваживаетесь и добиваетесь успеха там, где другие часто терпят неудачу. Сознавая границы своих возможностей, вы не колеблясь принимаете решительные меры, чтобы выкру­тить руки (удаче, людям, судьбе). Очень наблюдательный, вы обладаете умением мгновенно видеть уязвимое место (у кого-то, в системе) и использовать это для своей выгоды.Вы манипулятор и не переносите, когда что-то или кто-то вам сопротивляется. Ненавидите терять, даже если иногда отно­ситесь к ситуации с юмором. Но чаще вы склонны драматизи­ровать малейшую проблему, искать конфронтации, идти на столкновение, так как чувствуете себя способным перело­мить ситуацию. Втайне вы страстны или ложно равнодушны, и у вас достаточно неровные любовные связи. Вы не очень любите вверяться, разве только встретите настоящего боль­шого садиста, который сыграет с вами изящно и нежно.


Рецензии