Зря Наташа нет сказала

Наташе
Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2011/11/06/195


Птица выпорхнет из рук,
Разомкнется звездный круг,
Вас охватит вдруг испуг,
И в пространстве бесконечном,
В звездном платье подвенечном,
Синеглазой, белокурой,
С ветром ставшею фигурой,
Полетите надо мной
Дымкой светло-голубой
В мир прекраснее, чем наш,
Самой лучшей из Наташ..."(с)

**************************

Так что, милая Наташа
Будет бита карта ваша!
Да и как не быть ей битой,-
Целый ящик динамита?..

Я же – бывший подрывник,
Мелочиться не привык…
Уж хотите, не хотите,-
Дымкой в небо полетите…


Рецензии
Будет бита карта ваша
Им отвтила Наташа...-)

Пульс Аденура   08.12.2011 17:01     Заявить о нарушении
...и затвор у "Калаша"
потянула не спеша...

Толстый Дедушка Медведь   08.12.2011 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.