Я буду долго, тихо, честно плакать

Я буду долго, тихо, честно плакать.
Я буду ошибаться и страдать.
Покрою сердце толстым слоем лака -
Чтоб даже трещину не смело дать.

Пусть затону на глубине вопросов:
"Зачем?", "За что?" и "Кто в итоге прав?",
А сотни голосов и отголосков
Замолкнут, так ответа и не дав.

Свой путь не уподоблю мелодраме,
Теперь он всё ясней мне наяву.
Верна останусь совести и маме,
Возрадуюсь, что всё-таки живу!


Рецензии