Поэзия

Музыка, словно дождь.
Поэзия, словно гром.
Ночь - мой внутренний зов,
Освещает все кругом.

Раскатистый громкий рев,
Ляжет во мне стихом.
Уже непонятных слов,
О важном и родном.

Совершая столько грехов,
Я мечтаю об одном:
"Пусть останется во мне любовь,
Я расплату оставлю на потом"

И я знаю, что останусь собой.
Мелкий дождь идет за окном,
Что во сне нарушит покой
И оставит в сердце лишь погром

И остатки мечты былой
Останется лишь записать пером.
Что бы сердце обрело покой,
Вы чувствуете это всем нутром.

А сердце стучит под луной,
И вы помните только одно,
Что музыка словно дождь,
Что поэзия словно гром...


Рецензии
Хорошая приятная лирика, добрая. А картинка странная. Спасибо за стихотворение. Я разделяют что стихи ложатся, а не в головном мозгу придумываются. Удачи!

Вендлер   26.11.2011 22:19     Заявить о нарушении
Вам спасибо!
Удачи!

Мария Машенская   26.11.2011 23:36   Заявить о нарушении