С Днём рождения, любимый!

Да, время быстротечно, как песок, оно сквозь пальцы утекает безвозвратно.
И вот уже года, как мы с тобой, я, здесь и мне не хочется обратно.
Пусть далеко остался старый дом, мои родители, приятели, подруги...
Ты всё восполнил. Я живу тобой, и так горжусь, что мы с тобой супруги.

Сегодня праздник, он и твой и мой. День твоего рожденья - это дата,
В календаре отмечена звездой, и на подарки и улыбки,  так богата!
Я разделяю сладостную грусть, смеюсь с тобой и радуюсь беспечно,
И поздравляю с Днём рожденья, дорогой! Люблю тебя до неба, бесконечно!

Тебя  я в плен печалям не отдам, и не позволю старости коснуться,
На карте изменю все виражи, чтоб только смог ты с нею разминуться.
Я буду ангелом твоим, твоей судьбой, и что бы ни пророчили нам боги,
Мы взявшись за руки с тобой идём, и не свернём с  накатанной дороги!

И всё, как раньше, помнишь, мой родной? В игре счастливой, названной судьбою,
Одну удачу - на двоих делить, и счастье пополам одно с тобою.
Благославляю день, минуту, час, когда  ты стал мне всех на свете ближе,
Ты мой хороший, славный, дорогой, твоя любовь меня к большим вершинам движет.

Губами  прикоснусь к  твоим губам, и ты забудешь все свои тревоги.
Рукою проведу по волосам, и ты подумаешь: "ведь так везёт не многим".
Но я с тобой иначе не могу. Ты для меня, как воздух, мой любимый.
И я, как заклинание шепчу: будь Богом, ангелом и святостью хранимый!

Люби и смейся, радуйся и пой, пусть будет счастьем этот день охвачен!
Пусть будет светел он и щедр, как никогда, ведь нынче и не может быть иначе!
Я поздравляю с Днём рожденья, дорогой! Всё для тебя сегодня однозначно!
И даже солнышко проснулось чуть дыша, и разбудило лучиком прозрачным.

Но есть ещё, конечно же сюрприз, ведь без сюрприза в День рожденья не бывает.
Ты слышишь музыку? Она в твоей душе, она от счастья - это каждый знает.
Мой славный, наступает новый день. Загадывай скорей, свои желанья,
Ты  к новым рубежам уже спешишь, так прошепчи всему, что было: "До свидания!"

И пусть всё сбудется, срастётся, заживёт! Пусть будут только радость и везение!
В руках - всё спорится, в душе - поёт, а каждый миг пусть дарит вдохновение!
Здоровья, милый! Благости, тепла, удачи, счастья, солнца, обожания,
Любви, далёких странствий берега, и исполнения заветного желания!

С любовью и нежностью в День рождения моему супругу.
7 ноября 2011 год.
 








 


Рецензии
Марина это несравненное произведение!! Сколько любви вложенно!! Как все искренне!! Только испытавший подобное может так написать. Счастья вам!!

Лана Лебедь   15.11.2011 16:42     Заявить о нарушении
И Вам счастья! Спасибо!

Марина Гаар   15.11.2011 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.