Одна наука

Господи, прости мне глупость -
Жизнь до мудрости длинна.
Позабудь на слезы скупость,
Лень прости - сильна она.

Господи, прости неправду.
Ложью я себе творю
От реальности ограду...
В милость верую Твою!

Искуплю я слабость духа,
Очерствление души!..
Преподай одну науку -
За наивность накажи.


Рецензии