Сплетниц

Не хочу тебя пугать,
Но я полюбила лгать...
Все ж удобно говорить
То, чему так стало быть,
Не случится никогда.
Да, такая "борода"...
Привыкай не замечать,
Всем вокруг удобно лгать:
И тропинке, и листку,
И кошачьему соску...
Ах, о чем же я? О лжи?
Сам не врал, - еще скажи.
Философия проста:
Ври,пока ты не пуста.
Ведь заполнят до ушей
"Правдой" сплетниц и мышей...


Рецензии