Революция

Президиум, бюрократия - вселенская революция не за горами...
великая масса славиться великими победами...
не важно кто - все абсурдности чувствуются задушевными словами...
страсть к жабрам - у прямоходящих не уничтожить и годами...
живность-жива - а нравственность искоренилась пулями...
и перевороты раз за разом растоптались слоями...
скорее б кончилось что-то и наступило б нечто настоящим вспоято...
                и вскормленно!!!


Рецензии