Мне нравится с тобою спать

Мне нравится с тобою спать
Под громоздкой толщей одеяла
И при этом созерцать
Винтажных снов цветные покрывала.

И так же нравится лежать,
Заняв сознанье полудремой
И воображать, воображать, воображать
Практичность тел, пропитанных истомой,

Но не терплю я ожидать,
Сто раз  сметенно вопрошая
У лишь тебе известных дат
Безыдейного, бессмысленного мая.
07.11.2011.


Рецензии