Почувствуйте!

Душа – не бомж, не терпит обнищания,
Храня тепло и слепо веря в счастье.
А вера есть надежды обещание,
Да жаль, что исполняется нечасто.
К иным приходит разочарование –
Бывают люди с пустотой душевной,
Где нет любви, нет грусти, нет страдания,
Где подлость не встречает речи гневной.
Но люди есть особой категории –
Нет пустоты в их душах, без сомненья.
Хранится в них тоска, как след от горя и
Хранятся многих радостей мгновенья.
Совсем неважно: сколько ими прожито,
У них свои особые приметы.
Почувствуйте их души, если сможете.
Богатство душ – отличие поэтов.


Рецензии
Вечная память Игорю. Пусть земля ему будет пухом...
Приношу соболезнования родным и близким, друзьям и просто знакомым замечательного Поэта.

Дина Лебедева   23.11.2017 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.