Затаив подальше

"И через прорубь вихрем быстролётным
 Промчаться, затаив подальше страх.
 Люблю я драйв на чУнках искромётный
 За блеск мальчишеский в своих глазах! "

 Артур Амиров

 
 Моя писал из строчек стих улётный,
 Не спрятав память, говорил в словах.
 На чунках драйв был сильно искромётный,
 Для тех, кто затаил подальше страх.
 Лёг речка прорубью совсем почти бездонным,
 Моя на чунках ноги все обул,
 И быстролётным вихрем чуть разгонным,
 Помчался так, быстрей чем ветер дул.
 Моя летел совсем аж через прорубь,
 А страх не затаил, а страх прогнал,
 Как в верхнем небе одинокий голубь,
 В своих глазах там блеск тут увидал.
 Мальчишеский! Моя тут удивился,
 За что теперь и любит этот драйв.
 За этот блеск, где даже прослезился,
 И испытал...по русски как?... О! Кайф.


Рецензии
И испытал...по русски как?... О! Кайф.
Вы .как всегда - бесподобны..
Вам уже пора профессиональным пародистом быть...

Леди Ивонна   20.02.2012 08:06     Заявить о нарушении