***

Глаза заболели, веки устали,
Этого мы даже не ждали.
Мой взор на тебя устремлен,
Я твоим взглядом пленен.
Из меня, чувствую, вырвали часть,
Душа моя рвется кричать.
Сердце командует, разум уснул,
Чувства твои ко мне я спугнул.
Ощущаю ухом дыханье твоё,
Сердце кричит:"Поцелуй ты ее!"
Удостоился от тебя поцелуя я дважды,
Прям как сильно мечтал я однажды.
Возможно это не большая любовь,
Но я хочу ощущать это вновь.
Возможно это была лишь жалость ко мне,
Но ночью приходишь ко мне ты во сне.
Я конечно не герой, не красавец,
Может быть даже мерзавец.
Если захочешь, я уйду навсегда,
Но никогда не забуду твои я глаза.
И не буду я любимым твоим,
Ты навсегда будешь другом моим.


Рецензии