На берегу бушующего моря

На берегу бушуещего моря
Cтою одна и глаз не оторвать
Jт этих волн грозящих мне бедою
Лишь сделать шаг и можно жизнь прервать
А глубина так манит, так приятно
Средь этих волн наверное уснуть
Вот  вышел месяц ,лунная дорожка
Мне призрачный указывает путь
Навстречу ветру  я протягиваю руки
Ну что же, пусть ,готова я идти
Не вынесу я больше этой муки
Крест одиночества мне тяжело нести
Сквозь шум прибоя слышу голос милый
Люблю тебя, родная ,я  с тобой
Ты снова здесь ,ты  спас меня , любимый
От этих волн, грозящих мне  бедой
Пришла в себя ,но что со мною было?
Я не могла уснуть под шум дождя
Я не могла уснуть, так сердце билось
Казалось мне , что ты забыл меня
И стало на душе моей тревожно
Так быть должно ведь у тебя семья
Все поняла ,но стало невозможно
Мне жить на свете милый без тебя


Рецензии