***

Записаны не все –
Местами стёрлось.
Списался карандаш,
Пока ломался голос.

Обтёсаны листами,
Павшими с деревьев,
Все одиноки в мыслях,
Когда летят без перьев.

В миг голода к вниманию
Ступи чуток левей,
I take your hand
And walk away.


Рецензии