Человек в ноосфере разума

Эвристическая основа экспромта - фильм "ERRATUM"/Ошибка/,(Польша), кинофестиваль "Лiстапад", г.Минск, 6.11.2011 (Благодарю автора фото за дружескую помощь в раскрытии образа)

Бывает, юности года
Уносит время в никуда...
Несовершенство в нас прощая,
В исток природа возвращает,
Чтоб человек, в посильный срок,
Прошёл непройденный урок.


Рецензии