Листья

Пустели улицы после заката.
Деревья провожали листья, вниз.
Мы были одиночеству хорошей парой,
Меняли мир, творили мысль.

Я делал ярче лучи солнца,
В наш дом его стихом манил.
Ты выбирала места звёздам,
Губы шептали как звучит прилив.

Луна светила в мраке ночи,
Показывала бархат кожи, и лица черты.
Мы жили в мире не похожим
На них, на их болезни суеты.

Застыли слёзы глаз влюблённых.
В тебе исполнились мои мечты.
Мы поняли что оба дома,
Наш дом - это есть я, и ты.

[7 ноября 11 год]

Аудио: Crisopa - Fibra de Carbono y Cambios Automaticos


Рецензии