Поводырь мой меня оставил

Неуверенно вышла на улицу
Свежий воздух наполнил легкие,
Странно сердце моё волнуется
Беспокойно, движения робкие.

Поводырь мой меня оставил
Побреду как во тьме на ощупь,
Почему не нарушив правил
Твой сигнал потеряла мощный?

Всё как прежде в твоем жилище
На краю у большой воды,
На земле своего не ищешь,
На песке твоих стоп следы.

Выходя каждый день к океану
Неизменно дыша глубиной,
Исцеляешь фантомную рану
Может быть, только мыслью одной.

Посмотри, там большая рыба
Цвета желтого как луна,
Ей все тайны мои открыты
Поднялась она с самого дна.

Проводник перепутал схемы
Связь пропала, питания нет
И радары сегодня немы
Но я все же найду ответ.

07.11.2011


Рецензии