тчк

уехал, не прощаясь...
больно и пусто.
нет.
не о чем больше думать.
грусть бьет в висок.
гордость...
бездумная и беспричинная.
а смысл?
жить зачем?
зачем реветь и помнить,
если можно забыть и жить?
жить дальше?
нет!
невозможно.
быть без тебя...
словно быть пустотой.
эхом дня.
отзвуком ночи.
не хочу жить...
не могу жить.
меня нет...
без тебя.
нет
.


Рецензии