духом

я стараюсь не падать духом,
задевая плечом прохожих...
а прохожим и дела нету:
ведь в руках моих нет пачек денег,
ведь в глазах моих нет искр славы,
ведь в глазах моих только звезды,
ведь в руках моих только искры,
от падения, от лобового...
столкновения лобового...
с запоздавшей совсем немного,
но упавшей в мои ладони
распрекрасной одной звездой...


Рецензии
с неба звездочка упала (с)

Ямщиков Сергей   08.11.2011 00:22     Заявить о нарушении