В моем мире

Всё такое не радужное,
Не цветочное,
Просто цвета непонятного,
Даже не песочного.
Жизнь такая невнятная,
Загадочная,
Всё как у кино,
Порядочно так,
Серо, просто, тускло.
Вместо солнца светит люстра,
В четырёх стенах убьюсь и пусть,
Из цепей сорвусь, но,
Где- то там за окном,
Та где не мой дом,
Светит солнышко с дождём,
Ну а радуга потом,
Всё весело так в нём,
У мире не моем.
А в моем же пусто, грустно,
Зависла между разумом и чувством.


Рецензии