О, ,звездных собаках

Знают ВСЕ о собачьей верности!
Кошки о доме, но речь не о том!
О собаках,нечеловеческой преданности!!!
Вспомни гравюру,черно - белую с псом!!!
Дали сигнал, не виляя хвостом,
стоять и хозяина ждать!
Он сам улетел,ну а потом,
собаке осталось лишь выть и рыдать!!!
Ну, а когда хозяин узнал,
вернулся домой и что - же?
У самолета ОН увидал,
труп СВОЕГО ДРУГА:,, О, БОЖЕ!!!"


Это ТЕБЕ,на ПАМЯТЬ!!!


Рецензии