нет места

а из снов возвращаться совсем не хочется
хоть что там, что тут - абсолютный ад.
где-то между ребер порой щекочется..
но за окнами Петра совсем серый град.

я не верю в "до гроба" и "долго и счастливо",
я не верю в улыбки чужих людей.
но я верю, что хочется "всё прекрасно, да" и
"ну приезжай скорей."

как машины по встречке - лица на встречу мне,
я - на разделительной полосе.
и куда не посмотришь - нигде места нет.
ни тебе, родной мой. ни мне.


Рецензии