Только пусти Козу в свой Финансовый огород...

Если пустить Козу в свой Финансовый огород,
то она сразу же всю капусту слопает и сожрёт!
***
Только пусти Козу в свой Финансовый огород,
так она, Коза, моментально всю капусту сожрёт!


Рецензии