из книги Вечность

Начало мирозданья – есть Любовь,
Забыты все – и  Солнце, и Луна, и все миры.
И нет на свете тех мощней оков,
Что смогут удержать тебя от высшей кары.

Однажды, вдруг, никто не знает как,
Придет она, огромная, до края.
Поднять тебя на крыльях может так,
Что долетишь ты до ворот желанных Рая.

И будет мир вокруг тебя блистать,
Искриться и сиять, как чудный бриллиант,
И перед ней не сможет устоять
Никто из смертных, никакой гигант.

И есть загадка всей Земли великой –
Она ее своим желанным детям
Дарит от рожденья.


Рецензии
Она придёт, Алена! Главное в неё верить! Спасибо, Леночка, за прекрасные стихи, вселяющие надежду! Новых творческих Удач и Счастья и Любви тебе, Лена! С теплом,

Тамбовский Волк

Валерий Гулянов   11.11.2011 23:05     Заявить о нарушении