Своему чуду

Я тебя никогда не искала,
и мечтами ты не был рожден.
А теперь мне всегда тебя мало,
даже если мы только вдвоем.

Не понятно,откуда ты взялся.
Не естественный ль это отбор?
Ты сильнейший,но с легкостью сдался,
да и кто же судьбе даст отпор.

Я б гадала,да как? Разве знала,
что за счастье дано обрести.
Вот и встретив тебя я сначала
не поверила в Чудо.Прости!)))


Рецензии