Ты долго убивал мою любовь...

  Ты долго убивал мою любовь.
  Она жила ещё, за мелочи цепляясь,
  Понять и оправдать тебя стараясь,
  Надежду воскрешая вновь и вновь...
  Ты долго убивал мою любовь.

  И умерла она в забвении глухом,
  В конце концов сдалась тебе на милость,
  О лёд холодных глаз твоих разбилась:
  Жестокость сделал ты своим щитом.
  И умерла любовь в забвении глухом.

  Теперь уж слишком поздно, слишком поздно.
  Ты ищешь встреч, покорен, неспесив,
  Глухого одиночества вкусив.
  Остался в прошлом час твой звёздный.
  Теперь уж слишком поздно, слишком поздно.


Рецензии
Любовь убивают, там, где друг друга не понимают
http://www.stihi.ru/2014/12/31/3278

Станислав Тарашкевич   11.01.2015 21:59     Заявить о нарушении
Согласна! Взаимопонимание и приятие другого человека таким, каков он есть, наверно, самое важное условие для счастливой совместной жизни... Удачи вам и радости!

Мария Хрусталёва-Перчик   12.01.2015 19:34   Заявить о нарушении