Зачем пишу 2009

Зачем пишу?-сама не знаю...
Возможно, между строк читаю,
Свою печальную судьбу,
Что где-то в сердце я храню.
Возможно,здесь мои мечты,
Что как и звёзды далеки,
Возможно,здесь и те надежды,
Которым не сбываться прежде.
Душа читает,я пишу...
Возможно,бред порой несу,
Но,как взлетевшая синица,
Я не могу остановиться-
Мелькают строки пред глазами-
Их трудно описать словами.
Я лист в чернилах испишу,
И лишь потом уже прочту,
Что я в безпаметстве писала,
О чём душа моя мечтала,
И что хотела рассказать...
Лишь обернувшися назад,
Я вспомню то,о чём забыла,
О чём душа моя грустила...
Бывает так-что не пойму
И в дальний угол уберу
Тот лист,который исписала.
Нашла спустя и прочитала...
И,как пророчество,стихи,
Те,что мне были далеки
Читают вновь судьбу мою,
Которой я сейчас живу.


Рецензии