яблоки

я смогла утонуть в тебе, как в океане
северном или тихом.
в таком тихом и молчаливом тумане
я нашла тебя и не отпускаю,
и не отпущу никуда и никогда, даже не надейся.
лучше я тебя приласкаю,
успей лишь раздеться,
успей лишь понять меня с полуслова.
я уже готова, я уже твой утонувший клад.
я на дне. невпопад
ты пойми меня - это единственное, что я прошу.
я ведь так редко это делаю.
я никуда не спешу.
пойми, сорви как сливу спелую,
как яблоко созревшее
(чур, я зелёное и сочное).
я утонула в тебе. какие яблоки?! целуй меня быстрей непорочную.

07/11/11


Рецензии
Нет, утонуть не так просто!

Ильяс Кадыров   21.11.2011 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.