Не могу я тобою напиться...

Не могу я тобою напиться,
Надышаться тобой не могу!
Но так хочется мне провалиться
В синих глаз твоих глубину!


Столько лет мое сердце молчало,
Под замком находилась душа.
Вот  московская осень настала,
А в душе наступила весна!

Но весне уж не стать теплым летом,
Я, как осень дождями, грущу.
От тебя и не жду я ответа
И взаимности я не прошу!

Я сама совершила ошибку,
Не сумела я сразу понять,
Что от омута глаз твоих синих,
Как от пламени, надо бежать!

Не волнуйся, я скоро исчезну.
Птицей вольною я улечу,
Я покину синюю бездну,
И свободой себя излечу!

Что ж, прощай, мой незваный, нежданный!
Только помни, что где-то вдали
Стану добрым твоим талисманом
Я в любом уголочке Земли!

Пусть исполнит Господь милосердный
Все желанья твои и мечты.
И молиться я буду усердно,
Чтоб удачлив по жизни был ты!


Рецензии