Моя чикса

Моя чикса меня не любит,
Она ходит за мной потому,
Что шалава она и сука,
Но которую я люблю...

Я бы бросил её непременно,
Я сказал бы: "иди ты на..."
Но меня кто-то сделал подмену,
И уйти от неё я манал..

Только время прошло незаметно, 
И она уплыла от меня,
К другому, к нему, Мухаммеду,
Что таляры на баксы менял...

Я рыдал всю ночь безпросветно,
Когда любит один лишь, и то,
Как гибон об банан безответно,
Не любовь это, а говно...


Рецензии