Волгограду

ты,Волгоград, меня прости
но у меня к тебе никак уж не взаимно.
мне чужды многие дороги,что твои
и тротуары, и проспекты, и аллеи
мне холодно,и некуда уйти.
вся суета и шум меня пугают.
тебя прошу,пожалуйста я, не кричи
я слышу как все птицы с криком улетают.

два месяца,
так долго...
одиноко.
и нет тут ни одной родной души.
лишь ты один,и то такой далекий
не приручить тебе наверное моей мечты

я вижу, ты прекрасен,вижу!
но ничего,прости, не ёкает в груди.
я как-то предано храню свой город в сердце
тебе туда не нужно, не стучи.

устала.
подожди немного,
остановись,постой чуть-чуть со мной.
послушай, Волгоград, ты не любимый
но я бы не сказала что совсем чужой.


P.S нет ненависти,просто тяжело.
ведь время всё расставит по местам
и я привыкну,
обещаю...


Рецензии