Мой настоящий

Ты мой,живой,
Ты настоящий.
Не сон,абстракция в мечтах.
рожденный стать
огромным счастьем,
развеявшим мой вечный страх
быть нелюбимой,
невлюбленной,
ненужной,неживой внутри.
Из одинокой,
обреченной
кого ты создал,посмотри!
Светиться
нежностью заветной,
быть долгожданной,лишь одной
твоей любовью самой светлой...
ТЫ НАСТОЯЩИЙ,МОЙ РОДНОЙ!


Рецензии