Кубинскими сказками...

Так без стыдно лгать.
Прожигать жизнь
Ночными дешевыми клубами
Разрывать джинсы потертые
Пыльными подвальными трубами
Рисовать путь
Китайскими страшными масками
И не дуть в ус
Душиться цветными удавками
Забивать нос
Кубинскими белыми сказками
И любить ночь
За то что не балует красками


Рецензии