Ударим Мы по невежеству

Парадом песен  святых!
Прогоним тёмных к их Лешему,
Сбросим зло с высоты!

Хоть мы ещё и не кушали,
Нам было не до еды,
Мы Сердца Музыку Слушали,
Разгоняли злой дым.

А если будем разумными,
Включая магнитофон,
То планы тьмы хитроумные
Понесут лишь урон.

Ведь, предлагая всё лучшее
Для душ, что тлеют во мгле,
Мы сбросим демонов с кручи их
И заживём веселей.

Так находи, ставь всё светлое,
Что исцеляет сердца.
Мы ведь прошли трубы медные –
Возвышай души, Царь!

23.04.2005, МГВРК

И вот кто-т нам лапШук фекШахЕхт:
Да цэ бисДарНынькэ Ш фсэ!
И на Кобылы мы где-то, Бык.
А ты Зь но вось в баракДзек. ИДИ-К афтСель Ш!

Да, други милыя, МИСьцика
Оно Ш колы ты во, х, сне
Ципа, х, КороВовЧку лэкШахИХшь.
А та ТыБэ ны й вбрыкНэхт.
Аджэ Ж!

Ну, то поСпрашХуй в ТылетК,
Хто дэ вМИСь-К РачКэй.
Ий ЕК вш.


Рецензии