Иногда

Вот так иногда:
Погаснет звезда
И ангел-хранитель твой кинет тебя
И кажется всё,
Закрыли твой счет
В том банке, которому имя "Судьба".
Глаза бы закрыть
И ринуться вниз
В отчаянья миг воспарить над землей-
И этот полет
Тебя приведет-
В мир новый, под лучшей звездой.

Но однако сбываются
Иногда мечты
И вдруг появляется
Боязнь высоты,
И пускай в одиночестве-
Но жизнь хороша,
Пусть многого хочется-
Но рада душа)

Но тянутся дни
Один за другим
И нет в них ни счастья, ни песен, ни грез-
И даже порой
Холодной ночной
Так хочется плакать - но нету и слез.
А если и есть,
То лучше б свой крест
Нести тише, суше и вовсе без них-
Лишь щеки горят
И ласковый взгляд
Ничей не поможет и не оживит.

Но однако случаются
Иногда чудеса
И порой улыбаются
Тебе небеса,
И пускай ты идешь одна-
Тебе птицы поют,
И обычная улица
Вдруг подарит уют.

Все стало никак
И твой Зодиак
Поджал хвост и жалостно воет в кустах,
И творческий спад
Добавил свой вклад
В желание разом закончить свой страх.
И пусть все равно
И все лишено
Малейшего даже намека на смысл-
Вернуть бы все вспять
С ГЗ полетать-
Ведь тоже хорошая мысль...

Но однако сбываются
Иногда мечты
И вдруг появляется
Боязнь высоты,
И пускай в одиночестве-
Но жизнь хороша,
Пусть многого хочется-
Но рада душа)


Рецензии