К 2012

Мне слишком тяжело взрослеть.
Невыносимо и тревожно.
В двенадцатом, встречая смерть,
К ней прикасаясь осторожно,

Её одежды - плотный шелк
Тёмно-лиловый, золотистый,
Протяжный гул в ушах умолк,
В глазах неоспоримо - мглистых,

В спокойной речи, в волосах
Седых, сплетенных с веком  вечным...
/Я снова ощущаю страх,
Длинной в сырую бесконечность.

Неистово ликует Смерть!
над завершенным или прошлым...
Мне слишком тяжело взрослеть.
Невыносимо и тревожно...

26.09.2011 (около часа ночи)


Рецензии
В двенадцатом году
Тысячелетия второго
Тебе я помогу
Узнать себя - другою...

Евгений Лесной   07.11.2011 23:13     Заявить о нарушении